新闻报道—活动新闻
新能源汽车续航问题如何解决?
文章来源:    发布时间:2019-04-02    点击数:    

      新能源汽车续航问题——

       一、实现新能源汽车电池标准化。

       首先国家要出台政策,把新能源汽车锂电池模块化,标准化。类似普通电池,有一号,五号,七号。纽扣电池标准,有G10 G13等。

       二、实现车子和电池分开销售。

       类似现在传统车企,把精力集中区研究汽车安全性,研究智能驾驶等。把汽车锂电池,独立出来。让消费者可以跟根据自己的实际情况自己选择自己适用的电池。(比如短途上班族,没有必要浪费很多钱买长续航电池)。没有锂电池的汽车,将变得非常 便宜。可能很多车子,会在目前的加价上打五折,甚至更低。普通老百姓老百姓更容易接受。

       三、共享理念实现无限续航,车主不用花钱买电池。

       与充电相比,更换模块标准化后汽车锂电池,可能只要3-5分钟。通过《共享锂电》《互换锂电》,在各个加油站旁边加建《锂电库》或《锂电站》。锂电站有各种标准型号的锂电池,比如续航200公里的,有续航400公里的,车主可以根据自己需要,随时租换锂电池。便捷性与目前传统燃气汽车一样。通过互换锂电,共享锂电,可以实现新能源汽车的无限续航能力。

全部车型
车主服务
经销商查询
关于我们
媒体中心
版权所有:山东鸿日新能源汽车有限公司 鲁ICP备16003782号-1 公司地址:山东省滨州经济技术开发区中海西路718号 电话:400-015-2388 邮箱:hongriqiche@126.com
友情链接:滨州供热 生物能源产业 滨州网站建设:山东华拓